NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
娘の栞を旭川まで送りとどけ、駅で見送りました(札幌へいくらしい)
駅横に出店したのがみでパンを買おうとするも、4時~4時半の販売とか言われソッコー断念。
てんちょー、パンには全く興味ありませんが、何人か食べたいというので、5時で3本は昨日予約してましたが、欲しいのは6本・・・・・・
予約も店頭買いも1人3本らしく、ナイスアイデアとか思ったけれど、4時半に行って30分も待ってられないよねー。
今夜はふくろう亭の大将に会いにふらりーと5・7小路へ。
おっさん、もう間違えません!
一応数日前に書き込みちょうだい!?
駅横に出店したのがみでパンを買おうとするも、4時~4時半の販売とか言われソッコー断念。
てんちょー、パンには全く興味ありませんが、何人か食べたいというので、5時で3本は昨日予約してましたが、欲しいのは6本・・・・・・
予約も店頭買いも1人3本らしく、ナイスアイデアとか思ったけれど、4時半に行って30分も待ってられないよねー。
今夜はふくろう亭の大将に会いにふらりーと5・7小路へ。
おっさん、もう間違えません!
一応数日前に書き込みちょうだい!?
代表 高木
RES
おっさんへ
いしやまで暫し待つも、いる雰囲気無しで、とりあえず潮風来ました。
先に呑んでます。
いしやまで暫し待つも、いる雰囲気無しで、とりあえず潮風来ました。
先に呑んでます。