NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
今日は遅刻してません
予報通り時化てきて、釣り船も諦めて船のエンジンを止めて帰りました。
定置も不漁なので、網起こしも1日おきの操業となっています。
高水温等の悪条件もあるでしょうが、ここまで不漁というのも・・・・・
海が変わるぐらいの時化で流れが変わることもよく有るので、大きめの(網が壊れない程度ね)時化があったほうが良いかも。
村、11月4日まで続くワールドカップだから、村の呑むビールが無くなるかも!?
相撲も見てんのー?
今場所は貴景勝(字合ってる?)の優勝だわ・・・・・
予報通り時化てきて、釣り船も諦めて船のエンジンを止めて帰りました。
定置も不漁なので、網起こしも1日おきの操業となっています。
高水温等の悪条件もあるでしょうが、ここまで不漁というのも・・・・・
海が変わるぐらいの時化で流れが変わることもよく有るので、大きめの(網が壊れない程度ね)時化があったほうが良いかも。
村、11月4日まで続くワールドカップだから、村の呑むビールが無くなるかも!?
相撲も見てんのー?
今場所は貴景勝(字合ってる?)の優勝だわ・・・・・
代表 高木
RES
昨日晩酌し始めると、潮風母さんから電話。
誠也ちょーしぶっこいて元四季へ行ってしまい、案の定駐車場バイトは遅刻。
現在は絶賛ダウン中。
ここ最近のクズってる生活は、トバ制作始まると改善されるはず!?
いよいよ明後日からラグビーW杯!
いきなりのオールブラックスVS南アフリカ
桜ジャージも目が離せないしねー
お休み
誠也ちょーしぶっこいて元四季へ行ってしまい、案の定駐車場バイトは遅刻。
現在は絶賛ダウン中。
ここ最近のクズってる生活は、トバ制作始まると改善されるはず!?
いよいよ明後日からラグビーW杯!
いきなりのオールブラックスVS南アフリカ
桜ジャージも目が離せないしねー
お休み
代表 高木
RES
相変わらずの書き込み忘れるてんちょーです。(困ったもんだ)
駐車場、スマホがサイレントモードになっていて、見事に起きれず。
それでも、町の水産課長が頼みがあり、来るという電話が昨夜にあったので、5時近くに行きました。(面倒いが!)
ここ数年やっている、網起こし見学モニターツアー(今年からモニターツアーの言葉無し)、今までは従兄弟のじい様が解説してたんだけど、その2日間は丁度不在らしく、何とかのりさん頼みます!
・・・・・つーことで引き受けてしまいました。
早くも「面倒臭せー感」満開です・・・・・
オッサン、どっちかの日ね。
娘が帰ってきてるので、日にちが近づいてきたら連絡するわ。
村、グランドのライブカメラ見てんの?
暇過ぎねーか?
婦人部食堂ねー。
微妙よねー。
紅葉?
俺に聞くかね?
自然に興味の無いこの俺に!?
さ、晩酌。
駐車場、スマホがサイレントモードになっていて、見事に起きれず。
それでも、町の水産課長が頼みがあり、来るという電話が昨夜にあったので、5時近くに行きました。(面倒いが!)
ここ数年やっている、網起こし見学モニターツアー(今年からモニターツアーの言葉無し)、今までは従兄弟のじい様が解説してたんだけど、その2日間は丁度不在らしく、何とかのりさん頼みます!
・・・・・つーことで引き受けてしまいました。
早くも「面倒臭せー感」満開です・・・・・
オッサン、どっちかの日ね。
娘が帰ってきてるので、日にちが近づいてきたら連絡するわ。
村、グランドのライブカメラ見てんの?
暇過ぎねーか?
婦人部食堂ねー。
微妙よねー。
紅葉?
俺に聞くかね?
自然に興味の無いこの俺に!?
さ、晩酌。