NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
昨日の祝賀会、昼の12時に始まり、2時にお開きとなり、誠也とてんちょー同級生の修と、3時閉店のBALで呑み、誠也の家へ流れて、それから後輩の組合職員と、昔近所だった人の家へ。
帰ってきてから、何だか呑み足りないと1人で元四季へ・・・・・・流石にハイボール一杯しか呑めず、敗者のように帰宅。
昼酒で思考回路もおかしくなり、ウニ漁も休む!と言って呑み続け・・・・・・運良く操業中止でした!(神様ありがとう!)
で、現在二日酔いと戦いながら?ボンズホームでコーヒータイム中。
投票も済ませたので、後は午後の昼寝くらいしか思いつかない。
○塚君、それじゃあ6時会食にする?
じゅ~んや真人にも連絡しておくねー。
もしかしたら誠也も来るかも。
帰ってきてから、何だか呑み足りないと1人で元四季へ・・・・・・流石にハイボール一杯しか呑めず、敗者のように帰宅。
昼酒で思考回路もおかしくなり、ウニ漁も休む!と言って呑み続け・・・・・・運良く操業中止でした!(神様ありがとう!)
で、現在二日酔いと戦いながら?ボンズホームでコーヒータイム中。
投票も済ませたので、後は午後の昼寝くらいしか思いつかない。
○塚君、それじゃあ6時会食にする?
じゅ~んや真人にも連絡しておくねー。
もしかしたら誠也も来るかも。
代表 高木
RES
台風の影響で、今日も出し風強くて操業中止。
明日はウトロ漁協創立70周年&青年50周年。
沖止めなので、今日は呑める!沢山呑める!二日酔いまっしぐらだー!
一応、出席するけど、昼酒でちょーしに乗らないよう気をつけよう・・・・・・
○つかくん
そう。
前は第一の小上がりてましたねー。子供と遊べるプールっぽいのもあるしね。
Bちゃん、元気で何よりです!
たまには声を聞きたいので、暇になったら連絡するので、面倒でも?相手してね!?
道産子にとってはむし暑いウトロ続いてます
明日はウトロ漁協創立70周年&青年50周年。
沖止めなので、今日は呑める!沢山呑める!二日酔いまっしぐらだー!
一応、出席するけど、昼酒でちょーしに乗らないよう気をつけよう・・・・・・
○つかくん
そう。
前は第一の小上がりてましたねー。子供と遊べるプールっぽいのもあるしね。
Bちゃん、元気で何よりです!
たまには声を聞きたいので、暇になったら連絡するので、面倒でも?相手してね!?
道産子にとってはむし暑いウトロ続いてます
代表 高木
RES
げんざい30ど近い、むし暑いウトロ(文字化けするとこまるので、なるべくひらがな)
出し風のえいきょうで、ウニはそうぎょう中止。
きのうから、きょういちたちもウニ剥きに来てくれ、今日は10時にしゅうりょう。
○つかくん、
せいやもなつかしがっていましたよー。
やどがきまったらおしえてねー。
Aちゃん、てんちょーよりもてきかくなせつめい、ナイスでーす!
出し風のえいきょうで、ウニはそうぎょう中止。
きのうから、きょういちたちもウニ剥きに来てくれ、今日は10時にしゅうりょう。
○つかくん、
せいやもなつかしがっていましたよー。
やどがきまったらおしえてねー。
Aちゃん、てんちょーよりもてきかくなせつめい、ナイスでーす!
代表 高木
RES
一応本日も素麺でございます・・・・・・
久しぶりの青空でございます・・・・・・
顔には大量の日焼け止め(顔以外白いのでバランスとれず)
○塚君、久しぶり!
8月24日・・・・・微妙です。
ひじょーに微妙です。
その頃名寄に行くやもしれません・・・・・・(去年から日程組んでたのよ)
調整してみますが、難しいかも・・・・・
せっかくの帰省ですからね。
そろそろ出漁です・・・・・・
久しぶりの青空でございます・・・・・・
顔には大量の日焼け止め(顔以外白いのでバランスとれず)
○塚君、久しぶり!
8月24日・・・・・微妙です。
ひじょーに微妙です。
その頃名寄に行くやもしれません・・・・・・(去年から日程組んでたのよ)
調整してみますが、難しいかも・・・・・
せっかくの帰省ですからね。
そろそろ出漁です・・・・・・
3人娘A
てんちょー
元気ですかー?
今年は、去年よりも幻のウニ漁師が登場する日が多いような気がします。
東京は久しく青空見ていません~。未だクーラーを付けていないのでびっくりです!
O塚さま
冬に1歳半,3歳半連れで、グランドに宿泊しました。
キッズスペースも充実していて、館内の小川?に鯉が泳いでいたりと、
館内は子供が十分楽しめるのですが、
いずれもビュッフェ会場からは離れていますし、
ビュッフェ会場は、てんちょーの言う通り子供用イスのみで、box席もなく、ごく普通のテーブル席なので、子連れで落ち着いて食事ができるという感じではなかったです。飽きた子供が喜びそうなものも近くにはないですし。
メニューは子供でも十分食べれるものがありましたよ。
参考になれば^^
元気ですかー?
今年は、去年よりも幻のウニ漁師が登場する日が多いような気がします。
東京は久しく青空見ていません~。未だクーラーを付けていないのでびっくりです!
O塚さま
冬に1歳半,3歳半連れで、グランドに宿泊しました。
キッズスペースも充実していて、館内の小川?に鯉が泳いでいたりと、
館内は子供が十分楽しめるのですが、
いずれもビュッフェ会場からは離れていますし、
ビュッフェ会場は、てんちょーの言う通り子供用イスのみで、box席もなく、ごく普通のテーブル席なので、子連れで落ち着いて食事ができるという感じではなかったです。飽きた子供が喜びそうなものも近くにはないですし。
メニューは子供でも十分食べれるものがありましたよ。
参考になれば^^
代表 高木
RES
どうも一昨日から体調が優れない。
夏風邪みたいです。
ウニは相変わらず「いない」「実入り悪い」なので、体調と併せての「三重苦」となってます?!
これから出漁ですが、いずこへ行けば?
あ、
相変わらず涼しいウトロ続いてます。
夏風邪みたいです。
ウニは相変わらず「いない」「実入り悪い」なので、体調と併せての「三重苦」となってます?!
これから出漁ですが、いずこへ行けば?
あ、
相変わらず涼しいウトロ続いてます。