NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
明日は5月中旬並みの暖かな日となる予報
コーヒータイム前に、また雪を崩してきました。
ハッキリ言って飽きてます。
ふーさん繋がりの昔からの仲間(変態同好会)、然別湖畔のホテル支配人より連絡があり、然別湖でのモニターツアー(氷上ウォーク的な)で使うドライスーツを今年も借りたいと。
このモニターツアーが上手くいけば、来季からは自前でスーツを用意して商品化するそう。
スーツの単取り面倒くせーっす!?
でも、上手くいくといーね。
コーヒータイム前に、また雪を崩してきました。
ハッキリ言って飽きてます。
ふーさん繋がりの昔からの仲間(変態同好会)、然別湖畔のホテル支配人より連絡があり、然別湖でのモニターツアー(氷上ウォーク的な)で使うドライスーツを今年も借りたいと。
このモニターツアーが上手くいけば、来季からは自前でスーツを用意して商品化するそう。
スーツの単取り面倒くせーっす!?
でも、上手くいくといーね。
代表 高木
RES
朝7時に投票に行ってきました。
港内にはまだ流氷残ってます。
朝の冷え込みも続いて、山は雪が降って白くなってます。
来季の流氷ウォークですが、毎年かなりの金額がかかるスーツ補修等の諸事情により、1000UPの1人6000円と致します。
ゴジラ、シンラも同じく考えていたようで、金額のすり合わせはしてませんが、各社UPします。
関係機関へは追って連絡しますが、先ずは満メプス信者へのお知らせでした。
何卒宜しくお願い致します!
この金額のままだと辛いのよー・・・・・マジで。
港内にはまだ流氷残ってます。
朝の冷え込みも続いて、山は雪が降って白くなってます。
来季の流氷ウォークですが、毎年かなりの金額がかかるスーツ補修等の諸事情により、1000UPの1人6000円と致します。
ゴジラ、シンラも同じく考えていたようで、金額のすり合わせはしてませんが、各社UPします。
関係機関へは追って連絡しますが、先ずは満メプス信者へのお知らせでした。
何卒宜しくお願い致します!
この金額のままだと辛いのよー・・・・・マジで。