NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
誠也と海岸食堂で、ハイボールからの赤フルボトルからのインカのめざめの焼酎。
またしてもカラオケ行こうとなり、同級生ヒロも呼びグランドへ。
バルで財団のアーヤン達にバッタリ会い、二人を誘う。
楽しく歌ってるうちに、ホテルの料理人達や支配人も乱入。
帰るとき、少しずつ「ヤレテ」きたリーバイスのジャケットが見当たらないので、支配人がホテルのアウターを貸してくれたので、雪降る13時半に1人帰宅。
さっき、バルヘご飯食べに行って、ジャケット無かったか聞いたら、カラオケのところには無かったと。
うーーーん・・・・・やっと味が出始めたジャケットなのになぁ・・・・・・
昼寝しよー。
またしてもカラオケ行こうとなり、同級生ヒロも呼びグランドへ。
バルで財団のアーヤン達にバッタリ会い、二人を誘う。
楽しく歌ってるうちに、ホテルの料理人達や支配人も乱入。
帰るとき、少しずつ「ヤレテ」きたリーバイスのジャケットが見当たらないので、支配人がホテルのアウターを貸してくれたので、雪降る13時半に1人帰宅。
さっき、バルヘご飯食べに行って、ジャケット無かったか聞いたら、カラオケのところには無かったと。
うーーーん・・・・・やっと味が出始めたジャケットなのになぁ・・・・・・
昼寝しよー。
代表 高木
RES
今日から選抜始まりですが、ウトロはマイナス気温で、朝は雪が降ってました。
この差って・・・・・・
昨日は栞の誕生日。
明日は孫の誕生日。
誕生日と関係ないけど、札幌で呑みたい!?
今回の札幌では、1人呑みもなく栞と3時半まで呑んだ以外は10時半、9時、8時半と「呑んだった感」ほぼ無し。
健康的だったけどねー・・・・・
この差って・・・・・・
昨日は栞の誕生日。
明日は孫の誕生日。
誕生日と関係ないけど、札幌で呑みたい!?
今回の札幌では、1人呑みもなく栞と3時半まで呑んだ以外は10時半、9時、8時半と「呑んだった感」ほぼ無し。
健康的だったけどねー・・・・・
流氷てんちょー
RES
一昨日のイチローのレザービーム、普通の野手は大きくステップして投げるらしいけど、イチローは何とかステップ(もう忘れた)で小刻みなステップで投げるらしい。見てたら小刻みだったね。
今日も暖かいウトロですが、週末は吹雪きそう・・・・・・
今日も暖かいウトロですが、週末は吹雪きそう・・・・・・
流氷てんちょー
RES
昨日は女満別まで迎えに来てくれた、メプススタッフのテツと潮風へ。
ゆっくり寝て、昼はボンズホームでコーヒー。
晩酌も終わり(早いね)もう就寝モード・・・・・・
流氷も沖合いにチラッと見えましたが、もう接岸はないでしょーな。
テレビでは、サクラ桜ってやってるけど、そんなに開花日気になるかね?
ここにいるからそう思うのかなぁ。
網走では26日早い海明け宣言。
段々海が活気づくのね・・・・・・
ヤダヤダ
ゆっくり寝て、昼はボンズホームでコーヒー。
晩酌も終わり(早いね)もう就寝モード・・・・・・
流氷も沖合いにチラッと見えましたが、もう接岸はないでしょーな。
テレビでは、サクラ桜ってやってるけど、そんなに開花日気になるかね?
ここにいるからそう思うのかなぁ。
網走では26日早い海明け宣言。
段々海が活気づくのね・・・・・・
ヤダヤダ