NEW CONTRIBUTION FORM
流氷てんちょー
RES
11時スタートのカップルを、10時の変則スタートでガイド。これで、このカップルは自然センターからフレペの滝に行けます。
メプスだから(暇だから?)技ですな?!
13時スタートは、マプス1日コース7名と、突然アジトへやって来た、2年前もメプス参加のご夫婦(旦那はアメリカ)
ホテルのパックでウォークしたらしいが、全く「クソ面白くなかった」
ウォークやアジトでの楽しかったので、自力で記憶をたどり、アジトまで来たそう。
簡単には上がってこないメプスホームページ、諦めず検索すると「楽しい(ふざけた?」ホームページに辿り着くのです?!
午後はじゅ~んと二人で盛り上げて行きましょう!
バルで昼飯
じゅ~んはビーフカレー、サービスなのかご飯の盛りが半端ない。(ルーとのバランス・・・・・)
てんちょーはキノコとベーコンのパスタ、サービスなのかキノコの量半端ない。(パスタとのバランス・・・・・)
でも、気持ちが嬉しいですな。
メプスだから(暇だから?)技ですな?!
13時スタートは、マプス1日コース7名と、突然アジトへやって来た、2年前もメプス参加のご夫婦(旦那はアメリカ)
ホテルのパックでウォークしたらしいが、全く「クソ面白くなかった」
ウォークやアジトでの楽しかったので、自力で記憶をたどり、アジトまで来たそう。
簡単には上がってこないメプスホームページ、諦めず検索すると「楽しい(ふざけた?」ホームページに辿り着くのです?!
午後はじゅ~んと二人で盛り上げて行きましょう!
バルで昼飯
じゅ~んはビーフカレー、サービスなのかご飯の盛りが半端ない。(ルーとのバランス・・・・・)
てんちょーはキノコとベーコンのパスタ、サービスなのかキノコの量半端ない。(パスタとのバランス・・・・・)
でも、気持ちが嬉しいですな。
美里
RES
こんばんは!
遅くなりましたが、先週は大変お世話になりました!香里も楽しんでました!!
私は三年目だったこともあり、より楽しめました♡
夜もメンメ、ほっぺが落ちるほど美味しくて、、、言葉にならなかったです!
楽しい1日をありがとうございました!来年は国試があるので私は行けなさそう、、、、。悲しいけど妹が行きますのでお願いします♡笑
のんだくれのクソおじちゃ、、、いやまさおじちゃんと、それを支えるポチおばさんをこれからもよろしくお願いします!(上から目線でごめんねおじちゃん)
てんちょー、じゅんさん、せいやさん、まさとさん、本当にありがとうございました!!
あ、それと、ゾンビーバー見たらまた連絡しますね!!笑
遅くなりましたが、先週は大変お世話になりました!香里も楽しんでました!!
私は三年目だったこともあり、より楽しめました♡
夜もメンメ、ほっぺが落ちるほど美味しくて、、、言葉にならなかったです!
楽しい1日をありがとうございました!来年は国試があるので私は行けなさそう、、、、。悲しいけど妹が行きますのでお願いします♡笑
のんだくれのクソおじちゃ、、、いやまさおじちゃんと、それを支えるポチおばさんをこれからもよろしくお願いします!(上から目線でごめんねおじちゃん)
てんちょー、じゅんさん、せいやさん、まさとさん、本当にありがとうございました!!
あ、それと、ゾンビーバー見たらまた連絡しますね!!笑
流氷てんちょー
13時スタートも、じゅ~んとのスペシャルガイドで、マプス1日コース5名と、大阪からの母子(娘さんは現在ニセコ)、札響&音楽ティーチャーカップルとランタン裏へ。
皆で仲良く遊んできました。
午前中と違って風もなく、クリオネはもちろんですが、マイマイまで見れました。(今シーズン初)
熊の家前のバス停で、横浜変態娘&赤1を見送り、「平和」になったアジトへ戻り、13時スタートまでマッタリしてました?!
横浜変態娘は、来年の日程書いていきましたが、その「紙切れ」は今シーズンの予約帖の中なので、日の目を見ることは無いでしょう・・・・・・!?
今夜はゆっくり休みます!
皆で仲良く遊んできました。
午前中と違って風もなく、クリオネはもちろんですが、マイマイまで見れました。(今シーズン初)
熊の家前のバス停で、横浜変態娘&赤1を見送り、「平和」になったアジトへ戻り、13時スタートまでマッタリしてました?!
横浜変態娘は、来年の日程書いていきましたが、その「紙切れ」は今シーズンの予約帖の中なので、日の目を見ることは無いでしょう・・・・・・!?
今夜はゆっくり休みます!
流氷てんちょー
RES
今日もひま!(多分メプスだけでしょう)
まあ、営業一切しない団体だから当たり前か。
昨夜はプリンスで(今はキキ何ちゃら)ひろみぃ、赤1達とバイキング。
相変わらず何処のホテルも同じだけど、飲み物高杉君ですな。
緑茶ハイボール頼んだら、缶から直入れ・・・・・・マジか?!
それも900近い値段・・・・・・マジで?
今日の9時スタートは2名の普通のお客さん。
そこに普通ではない?横浜流氷変態娘&赤1。
この二人は今夜潮風で、誠也と呑みます。
誠也ワールドVSとなるのでしょーか???
まあ、営業一切しない団体だから当たり前か。
昨夜はプリンスで(今はキキ何ちゃら)ひろみぃ、赤1達とバイキング。
相変わらず何処のホテルも同じだけど、飲み物高杉君ですな。
緑茶ハイボール頼んだら、缶から直入れ・・・・・・マジか?!
それも900近い値段・・・・・・マジで?
今日の9時スタートは2名の普通のお客さん。
そこに普通ではない?横浜流氷変態娘&赤1。
この二人は今夜潮風で、誠也と呑みます。
誠也ワールドVSとなるのでしょーか???
白すぎるホニャララ
RES
無事、釧路に着きました。
今年も楽しいウォークありがとうございました。
店長膝大丈夫でしたか?土産酒で癒して下さい。
じゅ~んさん、今度は顔を真っ白にして伺います笑っ
今年も楽しいウォークありがとうございました。
店長膝大丈夫でしたか?土産酒で癒して下さい。
じゅ~んさん、今度は顔を真っ白にして伺います笑っ
流氷てんちょー
ホニャ白さん、昨日早速「写楽」いただきました!
なので、只今アジトで「グッタリ」してます。
来年はちゃんと白く来てねー?!
昨夜は潮風母さんとこで、てんちょーの嫌いな?ちゃんちゃん焼きや、イクラ等で、はちべえの子供達はお腹を満たし、ちょっとチャンバラの相手をしつつ、誠也とその弟と飲み、はちべえ達が帰ったあとは、家カラオケ。
流氷は沖に見えてますが、離れてるのか近づいてるのか、今のてんちょーには判りません・・・・・・
昼にはおかわり娘(横浜流氷変態娘)もやって来ます。
眠い、具合悪い、膝痛いの3拍子なてんちょー、HP2程度とらなってます。
なので、只今アジトで「グッタリ」してます。
来年はちゃんと白く来てねー?!
昨夜は潮風母さんとこで、てんちょーの嫌いな?ちゃんちゃん焼きや、イクラ等で、はちべえの子供達はお腹を満たし、ちょっとチャンバラの相手をしつつ、誠也とその弟と飲み、はちべえ達が帰ったあとは、家カラオケ。
流氷は沖に見えてますが、離れてるのか近づいてるのか、今のてんちょーには判りません・・・・・・
昼にはおかわり娘(横浜流氷変態娘)もやって来ます。
眠い、具合悪い、膝痛いの3拍子なてんちょー、HP2程度とらなってます。
はちべぇ
おはようございます。
赤組さんを思い出せなかった脳ミソ劣化はちべぇです。
無事に一泊2日のウトロ弾丸ツアー、帰着しました。
あー楽しかった!ありがとうございました!!!
いないと言われたクリオネも、無事に捕まえることができ、クリオネも、無事に冷蔵庫に収まりましたが、小さいペットボトルが空っぽだったのは何でだろ?
そして、多すぎるベビースターをどうしよう?
短い時間だったのに、メインメンバーに再会でき、本当に良かったー!夏に必ず行きますので、皆さん元気にしていて下さいね。
潮風母さんの手料理の中で、一番美味しかったのは豆だんごと長男。ベビースターと次男。ウニパスタとかいくらじゃないんかい!
赤組さんを思い出せなかった脳ミソ劣化はちべぇです。
無事に一泊2日のウトロ弾丸ツアー、帰着しました。
あー楽しかった!ありがとうございました!!!
いないと言われたクリオネも、無事に捕まえることができ、クリオネも、無事に冷蔵庫に収まりましたが、小さいペットボトルが空っぽだったのは何でだろ?
そして、多すぎるベビースターをどうしよう?
短い時間だったのに、メインメンバーに再会でき、本当に良かったー!夏に必ず行きますので、皆さん元気にしていて下さいね。
潮風母さんの手料理の中で、一番美味しかったのは豆だんごと長男。ベビースターと次男。ウニパスタとかいくらじゃないんかい!
流氷てんちょー
RES
ラスト可楽終了。
異様にガスってて、しかも変な臭いがしてます。
中国、ロシア極東辺りの森林火災らしい。
ここまでの白さと匂いからすると、かなり大規模な火災でしょうね。
このあとはひま!
異様にガスってて、しかも変な臭いがしてます。
中国、ロシア極東辺りの森林火災らしい。
ここまでの白さと匂いからすると、かなり大規模な火災でしょうね。
このあとはひま!
流氷てんちょー
今日の1時スタートは懐かしのはちべえ(3年生と4才の男の子二人)、昔財団にいた小林君(旧姓か)、白すぎるホニャララさん夫婦(これ以上言えねー)、10年前に来た盧さん(3日前に入籍して旦那さんと)&マプス1日コース5人組。
じゅ~んと楽しくガイド。
4才の子は、はちべえは昔からの仲間なので特別に「ブカブカ」のスーツでウォーク。
ガッチャガチャ遊んで、クリオネもたくさん見つけ帰ってきました。
はちべえと潮風行こうとするも、息子の卒業式でウトロ不在。
海岸食堂へ電話するも、料理さん休みなく仕事だったため休み。
あっ!潮風母さん忘れてた!
元像さん会仲間だし!
急遽誠也へ電話。
これより潮風母さんとこ行きます。
あ、1時スタートで帰る頃、大阪高校の修旅も同じ場所へ来ました。
思いだせば去年はメプスも受け持ったんだけどね。
まーいーや
じゅ~んと楽しくガイド。
4才の子は、はちべえは昔からの仲間なので特別に「ブカブカ」のスーツでウォーク。
ガッチャガチャ遊んで、クリオネもたくさん見つけ帰ってきました。
はちべえと潮風行こうとするも、息子の卒業式でウトロ不在。
海岸食堂へ電話するも、料理さん休みなく仕事だったため休み。
あっ!潮風母さん忘れてた!
元像さん会仲間だし!
急遽誠也へ電話。
これより潮風母さんとこ行きます。
あ、1時スタートで帰る頃、大阪高校の修旅も同じ場所へ来ました。
思いだせば去年はメプスも受け持ったんだけどね。
まーいーや