NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
濃霧&波煩く(濁りも残って)本日も操業中止。
1人ウニ剥きが終わり、片付けてると誠也登場。
で、今日も?潮風母さん宅で呑むことに。
20日は赤組と「ホタテバカ娘」がバイクでウトロイン。
ホタテバカ娘は2号とニケツで。
てーことで2号、何時入りかわかればメール下さい。
さ、段取りしてババアとこ行こー。
1人ウニ剥きが終わり、片付けてると誠也登場。
で、今日も?潮風母さん宅で呑むことに。
20日は赤組と「ホタテバカ娘」がバイクでウトロイン。
ホタテバカ娘は2号とニケツで。
てーことで2号、何時入りかわかればメール下さい。
さ、段取りしてババアとこ行こー。
2月にお世話になったジャンボツアー第1号より
RES
知床楽しすぎて鮭も美味しすぎて今食べてます!北海道やっぱり最高。天長も最高。また流氷ウォークしたいです、また絶対会いに来ます!
高木店長様
RES
高木店長様
先程、娘から連絡をもらいました。
しばらく待たせてしまったようで、しかも二度手間をさせてしまい申し訳ございませんでした。三代目⁈のような雰囲気のスタイルをしていた高木さんに一瞬分からなかったと言っておりました。比較的お天気にも恵まれ、今日摩周湖、知床観光船も最高だったようです。来年もベストシーズンに流氷の上を歩けるよう祈りつつ、遊びに行きたいので、その時はよろしくお願いします。色々とありがとうございました。ジャンボ1号母より
先程、娘から連絡をもらいました。
しばらく待たせてしまったようで、しかも二度手間をさせてしまい申し訳ございませんでした。三代目⁈のような雰囲気のスタイルをしていた高木さんに一瞬分からなかったと言っておりました。比較的お天気にも恵まれ、今日摩周湖、知床観光船も最高だったようです。来年もベストシーズンに流氷の上を歩けるよう祈りつつ、遊びに行きたいので、その時はよろしくお願いします。色々とありがとうございました。ジャンボ1号母より
高木店長様
RES
ホテルの支配人様とはお話出来ませんでしたが、ロビーのマツイさんという男性にお伝えしておきました。よろしくお願いいたします。 ジャンボ1号母より