NEW CONTRIBUTION FORM
代表 高木
RES
昨日はパークホテルにて、義兄「田中清元老師」の、大教師昇補及び赤紫恩衣被着特許、併せて古希のお祝いに300人以上の参列者が。
祝辞では、鈴木宗男さんも登壇。
祝賀会後は1人呑み歩き、トーゼン午前様・・・・・
それでも?9時前にはホテルを出て、寄り道しながら3時前に帰宅。
眠気覚ましのドリンク、かなり効きます。
女優、リハビリ頑張ってねー!
村、まだ130試合あるから大丈夫じゃね?
祝辞では、鈴木宗男さんも登壇。
祝賀会後は1人呑み歩き、トーゼン午前様・・・・・
それでも?9時前にはホテルを出て、寄り道しながら3時前に帰宅。
眠気覚ましのドリンク、かなり効きます。
女優、リハビリ頑張ってねー!
村、まだ130試合あるから大丈夫じゃね?
村
RES
暑い暑い、東海地区。
只今、26度を越えました😨💦
中日は広島に3連敗💢😠💢 広島は強いわ⤵️⤵️
今日から開幕です。
明日の、巨人戦は姪1号美里と姪3号尚と女房と4人で観戦です。
とりあえず、1勝して欲しいものです。
P.S.
日高吾郎さんが亡くなりました。
土曜日朝は「日高吾郎ショー」でしたが、これから聴けないのは非常に残念です(>_<)
ご冥福をお祈りいたします。
皆さんのお身体には気を付けてください。
只今、26度を越えました😨💦
中日は広島に3連敗💢😠💢 広島は強いわ⤵️⤵️
今日から開幕です。
明日の、巨人戦は姪1号美里と姪3号尚と女房と4人で観戦です。
とりあえず、1勝して欲しいものです。
P.S.
日高吾郎さんが亡くなりました。
土曜日朝は「日高吾郎ショー」でしたが、これから聴けないのは非常に残念です(>_<)
ご冥福をお祈りいたします。
皆さんのお身体には気を付けてください。
4月です‼
今、カープの応援に広島の向かっています❗
今、カープの応援に広島の向かっています❗
代表 高木
女優コニャニャチワ!
野球観戦に行くとは、晴れの国・岡山はかなり暖かいんだろうね。
しっかりカープの応援してくださいねー。
丸も調子良さそうだしね。
ウトロは天気良いけど、気温は一桁で寒いっす。
昨日、3人で逃避行の思出話に花が咲き、大笑いの潮風タイムとなりました。
てんちょースマホではどーしても見れない動画も、じゅ~んのスマホで見て笑いました。
ノリモスも間もなくアップらしいし、ウォーク終わってからのホームページが楽しい!?(どっか変?)
今日はウトロ自治会の総会があり、たまには出ようと思い行ってきました。
行ってきただけです・・・・・
明日から定置の会社も何社か仕事始めです。
因みに誠也のところも。
・・・・・カンケーないけど。
野球観戦に行くとは、晴れの国・岡山はかなり暖かいんだろうね。
しっかりカープの応援してくださいねー。
丸も調子良さそうだしね。
ウトロは天気良いけど、気温は一桁で寒いっす。
昨日、3人で逃避行の思出話に花が咲き、大笑いの潮風タイムとなりました。
てんちょースマホではどーしても見れない動画も、じゅ~んのスマホで見て笑いました。
ノリモスも間もなくアップらしいし、ウォーク終わってからのホームページが楽しい!?(どっか変?)
今日はウトロ自治会の総会があり、たまには出ようと思い行ってきました。
行ってきただけです・・・・・
明日から定置の会社も何社か仕事始めです。
因みに誠也のところも。
・・・・・カンケーないけど。
代表 高木
RES
寒いけど良い天気のウトロ。
用事ばかり発生中となってますが、今日は今のところ何もないので、オイル交換しに網走へ行こうと。
昨日ついでにと考えてたけど、エレメントが無く、今日入るとのことで、二度手間だけどしょーがない。
明後日、札幌まで走るので今のうちにオイル交換しとかないとですな。
夜は潮風で、真人&じゅ~んと反省会。
4月から仕事が始まるので(オイラは遅めだが)今度3人で飲むのは何時のことやら。
さてと
走りますか。
用事ばかり発生中となってますが、今日は今のところ何もないので、オイル交換しに網走へ行こうと。
昨日ついでにと考えてたけど、エレメントが無く、今日入るとのことで、二度手間だけどしょーがない。
明後日、札幌まで走るので今のうちにオイル交換しとかないとですな。
夜は潮風で、真人&じゅ~んと反省会。
4月から仕事が始まるので(オイラは遅めだが)今度3人で飲むのは何時のことやら。
さてと
走りますか。