NEW CONTRIBUTION FORM
流氷てんちょー
RES
猛烈な風(出し風)と雨。
春の嵐といったところでしょうか。
当然真っ青な海広がってます・・・・・・・・・・。
今日もヒマですが、一応マプス1日のお客さんがいます。
でも、この天候でウォークは無理(他のプログラムもダメだろうなあ)
こんな日は、昨日借りてきたDVDでもゆっくり見る日だね!?
4時に床屋予約してしまったこと、少し後悔してる(3時から1本観れるのに)
昨日遭難娘がウォークしました。(旦那子守)
ギリセーフでしたね!?
てんちょーはノンビリできると思ったら、ホテルの中国人の研修ウォーク忘れてて、結局ガイドへ・・・・・・・・・・・・(今頃研修より、シーズン始めだろ!って思ってません・・・・・)
ひろみぃ、大漁祈願祭
ほっけ、トキシラズ、「ホタテ」食べ放題!!
春の嵐といったところでしょうか。
当然真っ青な海広がってます・・・・・・・・・・。
今日もヒマですが、一応マプス1日のお客さんがいます。
でも、この天候でウォークは無理(他のプログラムもダメだろうなあ)
こんな日は、昨日借りてきたDVDでもゆっくり見る日だね!?
4時に床屋予約してしまったこと、少し後悔してる(3時から1本観れるのに)
昨日遭難娘がウォークしました。(旦那子守)
ギリセーフでしたね!?
てんちょーはノンビリできると思ったら、ホテルの中国人の研修ウォーク忘れてて、結局ガイドへ・・・・・・・・・・・・(今頃研修より、シーズン始めだろ!って思ってません・・・・・)
ひろみぃ、大漁祈願祭
ほっけ、トキシラズ、「ホタテ」食べ放題!!
流氷てんちょー
RES
海真っ白。
天気もバッチリ。
でもお客無し。(午後一5名のみ)
なので午前中は同級生ヒロのお見舞い(膝に人工関節)&床屋(やーーーっと切れる)
昨日は自宅でウィスキー2杯という、呑まなきゃいいじゃん!くらいな晩酌で終了し、8時前には就寝。
4時前からベッドでウダウダし、することないけど6時過ぎにはアジトへ・・・・・。
明日は1日雨模様で出し風強し。
流氷も一気に離れそうです。
その後北西が2日ほど吹きますが、どーなんでしょーねー???(イマイチ興味なし!?)
さて、そろそろ行きますか。
天気もバッチリ。
でもお客無し。(午後一5名のみ)
なので午前中は同級生ヒロのお見舞い(膝に人工関節)&床屋(やーーーっと切れる)
昨日は自宅でウィスキー2杯という、呑まなきゃいいじゃん!くらいな晩酌で終了し、8時前には就寝。
4時前からベッドでウダウダし、することないけど6時過ぎにはアジトへ・・・・・。
明日は1日雨模様で出し風強し。
流氷も一気に離れそうです。
その後北西が2日ほど吹きますが、どーなんでしょーねー???(イマイチ興味なし!?)
さて、そろそろ行きますか。
赤組2号は♂
RES
大変大変大変!!
メプスのHPがみれないよ!
メプスのHPがみれないよ!
流氷てんちょー
RES
そこそこ青空。
港内は流氷無いけど、他は大体真っ白(浮かぶスペース微妙)
9時スタートはじゅ~ん。
13時はてんちょー。
ともに若干の参加者。
午後は第一でドローン撮影とのこと。
あっ、真人も来ました。
港内は流氷無いけど、他は大体真っ白(浮かぶスペース微妙)
9時スタートはじゅ~ん。
13時はてんちょー。
ともに若干の参加者。
午後は第一でドローン撮影とのこと。
あっ、真人も来ました。
流氷てんちょー
昨日より寒いような・・・・・
ただ、幌別エントリーしているじゅ~んと参加者、浮かぶスペースもしっかりあるし、きっと楽しいウォークとなっていることでしょう。(中々良い流氷の塊あります)
告知
2018MEPS流氷ウォークは、3月11日をもって今期の営業を終了します!
その後私てんちょー、10日ほどの空白期間がございます(空白なので探さないでください)
今シーズンも様々な流氷ウォーカー達がやって来ました。
相変わらずのリピーター達、リピーター間違いなしの参加者達、もう来ないかもしれない参加者達?!等、賑やかな2月から、キロロな3月・・・・・・・・・
2019も更に「スキルダウン」して流氷ウォーカーを迎えようと(ちょっと違うか)
とりあえず
ちょっと告知です・・・・・・・・・・・。
ただ、幌別エントリーしているじゅ~んと参加者、浮かぶスペースもしっかりあるし、きっと楽しいウォークとなっていることでしょう。(中々良い流氷の塊あります)
告知
2018MEPS流氷ウォークは、3月11日をもって今期の営業を終了します!
その後私てんちょー、10日ほどの空白期間がございます(空白なので探さないでください)
今シーズンも様々な流氷ウォーカー達がやって来ました。
相変わらずのリピーター達、リピーター間違いなしの参加者達、もう来ないかもしれない参加者達?!等、賑やかな2月から、キロロな3月・・・・・・・・・
2019も更に「スキルダウン」して流氷ウォーカーを迎えようと(ちょっと違うか)
とりあえず
ちょっと告知です・・・・・・・・・・・。
なおみ(石原さとみ)
RES
初めて書くので緊張してます。。
先日は色々ありがとうございました!HPの写真もみましたー、お土産渡してる風になってて笑いました!
初めての流氷ウォーク、リピーターさん3名に連れて行ってもらい、美味し物もたっくさん食べて楽しさしかない旅行になりました。おかわりしているひろみぃ(今帰宅中だけも)からリアルタイムな写真がきて羨ましさしかないです、、、笑笑
みさとちゃん達にも会えて嬉しかったです、もっと話ししたかった!なおみっていいます、よろしくね笑
流氷店長をはじめMEPSの方々に感謝しかないです、ほんとにありがとうございました!来年も行きたいなぁ、、、召喚してもらえるかしら、、
またよろしくおねがいします!!
PSとりあえず石原さとみって自分で名乗るのしんどいんで、なおみ が定着するといいなぁ、と願っております。。。
先日は色々ありがとうございました!HPの写真もみましたー、お土産渡してる風になってて笑いました!
初めての流氷ウォーク、リピーターさん3名に連れて行ってもらい、美味し物もたっくさん食べて楽しさしかない旅行になりました。おかわりしているひろみぃ(今帰宅中だけも)からリアルタイムな写真がきて羨ましさしかないです、、、笑笑
みさとちゃん達にも会えて嬉しかったです、もっと話ししたかった!なおみっていいます、よろしくね笑
流氷店長をはじめMEPSの方々に感謝しかないです、ほんとにありがとうございました!来年も行きたいなぁ、、、召喚してもらえるかしら、、
またよろしくおねがいします!!
PSとりあえず石原さとみって自分で名乗るのしんどいんで、なおみ が定着するといいなぁ、と願っております。。。
流氷てんちょー
石原さとみ(てんちょー勘違いで、ひとみとか書いてひろみぃに指摘される)
なおみ・・・・・キャンベルかカンバック(なおみカンバック~トゥミー・・・・・古っ!)
その他含め、メプスで会議します!?
お土産、あの他にも白エビまで頂いて、感謝しきりてす!
富山ばんざーい。ニシチンばんざーい。
ひろみぃ、来期も二人は誘ったら来るって言ってたので、誘われてください。
てんちょーは、ひろみぃが帰った「寂しさ」からか、1人潮風です。
ウソです。
寝るはずが、近所の班会議に6時に行ったら、5時からですっかり終わってますの「冷たいあしらい」に、思わず来てしまいました。
頭悪いです。
知床へ通う変態となって、メプスから「煙たがれて」くださいね。
それから・・・・・
おバカなひろみぃ、ヨロシクね!?
なおみ・・・・・キャンベルかカンバック(なおみカンバック~トゥミー・・・・・古っ!)
その他含め、メプスで会議します!?
お土産、あの他にも白エビまで頂いて、感謝しきりてす!
富山ばんざーい。ニシチンばんざーい。
ひろみぃ、来期も二人は誘ったら来るって言ってたので、誘われてください。
てんちょーは、ひろみぃが帰った「寂しさ」からか、1人潮風です。
ウソです。
寝るはずが、近所の班会議に6時に行ったら、5時からですっかり終わってますの「冷たいあしらい」に、思わず来てしまいました。
頭悪いです。
知床へ通う変態となって、メプスから「煙たがれて」くださいね。
それから・・・・・
おバカなひろみぃ、ヨロシクね!?
にしちん
先日はお世話になりました!一味の にしちんです!
初めて参加させて頂きましたが、本当に楽しかったです!!
MEPSの皆さん、赤組さんご夫妻、初対面でしたが、本当に良くしてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました!!
今週は先週とはまた全然違った遊びが出来たみたいですねれ
ひろみさんから送ってもらった写真や動画が、これまた楽しそうで、また行きたいという気持ちがとっても強くなってます!!
ひろみぃさん、なおみさん、お誘い待ってます(о´∀`о)笑
東京&富山土産、無事に届いて良かったです。
お土産コーナーにも掲載していただいてありがとうございました!
初めて参加させて頂きましたが、本当に楽しかったです!!
MEPSの皆さん、赤組さんご夫妻、初対面でしたが、本当に良くしてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました!!
今週は先週とはまた全然違った遊びが出来たみたいですねれ
ひろみさんから送ってもらった写真や動画が、これまた楽しそうで、また行きたいという気持ちがとっても強くなってます!!
ひろみぃさん、なおみさん、お誘い待ってます(о´∀`о)笑
東京&富山土産、無事に届いて良かったです。
お土産コーナーにも掲載していただいてありがとうございました!
流氷てんちょー
RES
寒い朝です。
カモメ、バカみたいに飛んでます。
こんな寒い日にウォークなんて出来るんでしょうか??
考えただけでも恐ろしい・・・・・・・・・・・・・・・・・(やる気出せ!?)
港内の流氷はさほど動きはないけれど、風があるので外海は流動的です。
昨日、〆でじゅ~んと食べた半ラーメン&半カツカレー(どんな組み合わせだ?)が重くのしかかる朝となってます・・・・・・・・・・・。
カモメ、バカみたいに飛んでます。
こんな寒い日にウォークなんて出来るんでしょうか??
考えただけでも恐ろしい・・・・・・・・・・・・・・・・・(やる気出せ!?)
港内の流氷はさほど動きはないけれど、風があるので外海は流動的です。
昨日、〆でじゅ~んと食べた半ラーメン&半カツカレー(どんな組み合わせだ?)が重くのしかかる朝となってます・・・・・・・・・・・。
ひろみぃ
今網走通過中です
ラスト流氷ウォークは青空の下サングラスをかけて催行したのに、
網走は吹雪~~
今年もたくさんたくさん遊びました
ありがとうございました
先週と今週で流氷の条件が全く違ってとても楽しかったです
2回来た甲斐がある流氷でした♪
今日作った右肘のアザがめっちゃ痛いです
潮風で食べたホッケ美味しかった!!!(星3つ!)
おかわり初日に○○で食べたホッケは星の数マイナス3つ!
潮風できいた2018 MEPS 3大珍事件は爆笑でした
HPにアップされるのを楽しみにしていまーす
スタッフ体験記事も楽しみにしてますね~~
さ、あと少しで空港
飛行機遅延決まってるし、classic2杯は飲めそうです
ラスト流氷ウォークは青空の下サングラスをかけて催行したのに、
網走は吹雪~~
今年もたくさんたくさん遊びました
ありがとうございました
先週と今週で流氷の条件が全く違ってとても楽しかったです
2回来た甲斐がある流氷でした♪
今日作った右肘のアザがめっちゃ痛いです
潮風で食べたホッケ美味しかった!!!(星3つ!)
おかわり初日に○○で食べたホッケは星の数マイナス3つ!
潮風できいた2018 MEPS 3大珍事件は爆笑でした
HPにアップされるのを楽しみにしていまーす
スタッフ体験記事も楽しみにしてますね~~
さ、あと少しで空港
飛行機遅延決まってるし、classic2杯は飲めそうです