NEW CONTRIBUTION FORM
流氷てんちょー
RES
昨日はじゅ~んと久々の4本ガイド。
夜は姪っ子達と第一でバイキング~潮風でリピーター達(変態含む)と宴。
マプス藤川君と婚約者のアヤコちゃんのお祝いも兼ねての宴。
メプス創設20年(多分)つーことで、赤組&ひろみぃ(変態)から、サプライズの20周年記念のケーキが。 (泣きそう?)
で、数日振りのシバレぬ早朝、台湾団体の後に名古屋の村夫婦の姪、甥、変態一味を流氷散歩へ。
はっきり言ってもう帰った寝たいッす・・・・・・・・・・・・・・・・・・?!
9時はじゅ~んと二人で、娘の栞や可愛い姪っ子達と一般のお客、そして・・・・・・・・・変態共。
ガンバレ俺・・・・・・・・・・・
Aちゃん、楽しそう??
ウ~~~~~~~ん・・・・・・・・・・楽しいか。
夜は姪っ子達と第一でバイキング~潮風でリピーター達(変態含む)と宴。
マプス藤川君と婚約者のアヤコちゃんのお祝いも兼ねての宴。
メプス創設20年(多分)つーことで、赤組&ひろみぃ(変態)から、サプライズの20周年記念のケーキが。 (泣きそう?)
で、数日振りのシバレぬ早朝、台湾団体の後に名古屋の村夫婦の姪、甥、変態一味を流氷散歩へ。
はっきり言ってもう帰った寝たいッす・・・・・・・・・・・・・・・・・・?!
9時はじゅ~んと二人で、娘の栞や可愛い姪っ子達と一般のお客、そして・・・・・・・・・変態共。
ガンバレ俺・・・・・・・・・・・
Aちゃん、楽しそう??
ウ~~~~~~~ん・・・・・・・・・・楽しいか。
流氷てんちょー
RES
高台から見ると若干海面見えてますが、西系が吹いているので今日中に真っ白に埋め尽くされるでしょう。(多分)
天気もどんどん良くなる予報。(横浜系流氷変態娘がやって来るから?)
HPトップもじゅ~んがリニューアルし(載せ忘れあり)これからどしどし問い合わせくる予感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・がしない。
朝弁食べて、今日は皆で乗り切ろう!?
天気もどんどん良くなる予報。(横浜系流氷変態娘がやって来るから?)
HPトップもじゅ~んがリニューアルし(載せ忘れあり)これからどしどし問い合わせくる予感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・がしない。
朝弁食べて、今日は皆で乗り切ろう!?
流氷てんちょー
RES
今日は南予報。
で、明日は北西。
どちらも余り強くはないけど。
晴れ女・ひろみぃのパワーで明日は大丈夫とみた!?
明日は明後日早朝の団体を急遽午後に変更。
6時台湾、6時半台湾のきつ過ぎる団体2連発解消です。
あ、
今朝はシバレてません・・・・・・・・。
で、明日は北西。
どちらも余り強くはないけど。
晴れ女・ひろみぃのパワーで明日は大丈夫とみた!?
明日は明後日早朝の団体を急遽午後に変更。
6時台湾、6時半台湾のきつ過ぎる団体2連発解消です。
あ、
今朝はシバレてません・・・・・・・・。
流氷てんちょー
流氷、出し風で亀裂が入って海面が出てます。
さほど強い風じゃないので、明日の南西~西~北西の風で直ぐに「真っ白な流氷原」になっているでしょう。
明日は「怒涛のウォーク」・・・・・・・・リピーターが「放っておいても」結構来るので、潮風集合かけてますが、メプスちょっと遅れそうです・・・・・。
最終13時のマプス1日で参加の若い女性(幼馴染二人)、HP見てお土産買おうかと思ったそう。
HPに辿りつくだけでも嬉しいよね。
次回参戦の際は「もみじ饅頭~」かな!?
4時・・・・・・・・・やっと帰れる・・・・・・・・・・
膝・・・・・・・・キテマス
さほど強い風じゃないので、明日の南西~西~北西の風で直ぐに「真っ白な流氷原」になっているでしょう。
明日は「怒涛のウォーク」・・・・・・・・リピーターが「放っておいても」結構来るので、潮風集合かけてますが、メプスちょっと遅れそうです・・・・・。
最終13時のマプス1日で参加の若い女性(幼馴染二人)、HP見てお土産買おうかと思ったそう。
HPに辿りつくだけでも嬉しいよね。
次回参戦の際は「もみじ饅頭~」かな!?
4時・・・・・・・・・やっと帰れる・・・・・・・・・・
膝・・・・・・・・キテマス
流氷てんちょー
RES
寒い・・・・寒過ぎる・・・・・・・・・・・・・・身体が痛んでいるから余計寒い・・・・・。
怒涛の忙しさを迎える前に、体調万全にしないと。
早朝台湾のあとは、チェーンソー借りてホール空ける予定。
さ、ホテル行こう。
怒涛の忙しさを迎える前に、体調万全にしないと。
早朝台湾のあとは、チェーンソー借りてホール空ける予定。
さ、ホテル行こう。