REPLY FORM
流氷てんちょー(降臨)
RES
ひろみぃ、貴女達が来る週末、+3度予報・・・・・
春ウリャリャリャリャですなぁ。
Bちゃんクリオネ発見なるのか!?
春ウリャリャリャリャですなぁ。
Bちゃんクリオネ発見なるのか!?
流氷てんちょー(降臨)
マプスVSフリー参加(戦わないけどね)をじゅ~んと港内へ。
前説、現場でも「Bちゃんのためにどーかひとつ!」とお願いし、全員腹這いに。
小さなクリオネちらほら。
流石Bちゃん?マイクリオネ発見出来ず・・・・・・うち上がってしまったクリオネを海へ戻す(他人クリオネ)作業で、発見まで2センチ近づきました・・・・・
今日の海岸食堂、とっつぁん達、Bちゃんがお酒を持ってきてくれたので、今回も「しっかり」献杯から始めよう!
あっ、ただのおっさんもアジトにサクッと顔を出し、献杯用の〆張鶴持ってきてくれました。
会ったことある人ない人、皆女優を偲んでます。
ありがたいね女優!
久しぶりの雪が降ってます。
前説、現場でも「Bちゃんのためにどーかひとつ!」とお願いし、全員腹這いに。
小さなクリオネちらほら。
流石Bちゃん?マイクリオネ発見出来ず・・・・・・うち上がってしまったクリオネを海へ戻す(他人クリオネ)作業で、発見まで2センチ近づきました・・・・・
今日の海岸食堂、とっつぁん達、Bちゃんがお酒を持ってきてくれたので、今回も「しっかり」献杯から始めよう!
あっ、ただのおっさんもアジトにサクッと顔を出し、献杯用の〆張鶴持ってきてくれました。
会ったことある人ない人、皆女優を偲んでます。
ありがたいね女優!
久しぶりの雪が降ってます。