REPLY FORM
流氷てんちょー(降臨)
RES
昨日の海岸食堂、間違って18日に予約してましたが、昨日無事宴会。
刺身の流氷盛り(早くたべないと海に沈むシステム)
メンメ鍋
たちのサルサヴェルディ(緑のソースの意味らしい)
Bちゃんが岡山のクラフトジンと岡山ワイン
とっつぁん&愛人は澄の井
献杯から楽しい宴。
本日の早朝台湾レクサス、ギャン泣きの女の子、ふてくされた少年等々話題に事欠きません!?
今日の3人のウォーク、何処行こう?
刺身の流氷盛り(早くたべないと海に沈むシステム)
メンメ鍋
たちのサルサヴェルディ(緑のソースの意味らしい)
Bちゃんが岡山のクラフトジンと岡山ワイン
とっつぁん&愛人は澄の井
献杯から楽しい宴。
本日の早朝台湾レクサス、ギャン泣きの女の子、ふてくされた少年等々話題に事欠きません!?
今日の3人のウォーク、何処行こう?
流氷てんちょー(降臨)
何の「神通力」も無いてんちょーには、Bちゃんにクリオネを見せることも出来ず(いじけてないよ)
お客さんのカメラを入れたバッグを背負って歩くBちゃんを、じゅ~んとアジトから見ながら、馴染んでるねーと。
とっつぁん&愛人、Bちゃん、フリー客のよしみ(迎えに行って5分で呼び捨て)で幌別へ。
とっつぁんの身軽さに驚き、盛り上がった流氷の上から景色も眺め、1人息切れして帰ってきました。
明日の早朝もないので網走駅まで送り、回転寿司でお腹を満たし、駅へ向かうはずが一本間違って右折(ボーッと生きてるからね)
バスに間に合う訳もなく、そのまま女満別空港へ。(そこ行く前も逆行ったし・・・・・・)
明日はフィリピン団体、恒例の○○L研修(夜の部は参加しないようにしよー)と、変則的な日となる予感。
今日は禁酒で健康的にお休みっす。
お客さんのカメラを入れたバッグを背負って歩くBちゃんを、じゅ~んとアジトから見ながら、馴染んでるねーと。
とっつぁん&愛人、Bちゃん、フリー客のよしみ(迎えに行って5分で呼び捨て)で幌別へ。
とっつぁんの身軽さに驚き、盛り上がった流氷の上から景色も眺め、1人息切れして帰ってきました。
明日の早朝もないので網走駅まで送り、回転寿司でお腹を満たし、駅へ向かうはずが一本間違って右折(ボーッと生きてるからね)
バスに間に合う訳もなく、そのまま女満別空港へ。(そこ行く前も逆行ったし・・・・・・)
明日はフィリピン団体、恒例の○○L研修(夜の部は参加しないようにしよー)と、変則的な日となる予感。
今日は禁酒で健康的にお休みっす。