REPLY FORM
代表 高木
RES
昨日、斜里の印刷所まで喪中ハガキを取りに行き、ツルハに寄ってマッハで帰宅
帰宅後 マッハでハガキに宛名を書いて投函
雪が降ったり止んだりで、今朝はサッと白いウトロとなってます(夕方はブラックアイスバーンだったらしい)
今日は午前中のんびりして、午後にちょっと仕事しよう
クリスマスイブに、JAMSTECの北極環境変動総合研究センターの関係者が、来年2月の潜水艇実験の諸々の下見に来ます
クリスマスにカンケー無い人達の集まりですなー………!?
昨日冷蔵庫の野菜室に、マッシュルーム有るの見つけて、「あ~そうか、海老のアヒージョと思って一昨日買ってたなぁ」と思い出したけど作らず……
今日は作んないとマッシュルームがダメになるよねー
今日現在の予約状と来シーズンからの料金値上げは、下の書き込みを見て確認してください
氷の手出来具合、去年の今日の20分の1以下………
帰宅後 マッハでハガキに宛名を書いて投函
雪が降ったり止んだりで、今朝はサッと白いウトロとなってます(夕方はブラックアイスバーンだったらしい)
今日は午前中のんびりして、午後にちょっと仕事しよう
クリスマスイブに、JAMSTECの北極環境変動総合研究センターの関係者が、来年2月の潜水艇実験の諸々の下見に来ます
クリスマスにカンケー無い人達の集まりですなー………!?
昨日冷蔵庫の野菜室に、マッシュルーム有るの見つけて、「あ~そうか、海老のアヒージョと思って一昨日買ってたなぁ」と思い出したけど作らず……
今日は作んないとマッシュルームがダメになるよねー
今日現在の予約状と来シーズンからの料金値上げは、下の書き込みを見て確認してください
氷の手出来具合、去年の今日の20分の1以下………