REPLY FORM
代表 高木
RES
12~3日振りのウニ漁
うねりが出て、昨日までの波の影響でウニも出ていなく1時間程で中止
その後皆で集まり、明日からまた数日間は海の模様も良くないので、その間に放卵するだろうから、今季は終了としようとなりました(まだ放卵してなかったのが不思議)
土曜から2泊で札幌へ
土曜日は、北海道漁協青年部理事(漁青連)
時代の仲間とススキノへ
前回は10名ほど集まりましたが、今回は仕事の折り合いがつかなく6名のみ
日曜日は、6月に亡くなった、相模原に住んでいた直ぐ上の姉のお骨が、札幌の姉のお寺にあるので、かみさんと手を合わせにいこうかと
ただ、娘の長男が帰る朝に熱が出て、2日後に病院でコロノと診断
かみさんも昨日夜中から熱が39℃越え
午後から診療所でコロナの検索するとのこと
オレ 大丈夫か?
38℃で死にそうになる、熱に(も)弱いあたくし
心配です…………
取り敢えず早目に呑んで消毒しよー……………
うねりが出て、昨日までの波の影響でウニも出ていなく1時間程で中止
その後皆で集まり、明日からまた数日間は海の模様も良くないので、その間に放卵するだろうから、今季は終了としようとなりました(まだ放卵してなかったのが不思議)
土曜から2泊で札幌へ
土曜日は、北海道漁協青年部理事(漁青連)
時代の仲間とススキノへ
前回は10名ほど集まりましたが、今回は仕事の折り合いがつかなく6名のみ
日曜日は、6月に亡くなった、相模原に住んでいた直ぐ上の姉のお骨が、札幌の姉のお寺にあるので、かみさんと手を合わせにいこうかと
ただ、娘の長男が帰る朝に熱が出て、2日後に病院でコロノと診断
かみさんも昨日夜中から熱が39℃越え
午後から診療所でコロナの検索するとのこと
オレ 大丈夫か?
38℃で死にそうになる、熱に(も)弱いあたくし
心配です…………
取り敢えず早目に呑んで消毒しよー……………