REPLY FORM
村
RES
知床ノーブルホテルより
突然のメール
「知床ノーブルホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
この度、急遽改装工事がとなりご宿泊のご利用ができない状況となっております。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、このような事態となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、「キャンセル」または、「他施設様へのご宿泊」にてご対応させていただきたく存じます。
キャンセルをご希望の場合は、キャンセルポリシーに関わらず無償キャンセルをさせていいただきます。
他施設様へのご宿泊をご希望の場合は、別途ご提案をさせていただきます。
お手数ではごさいますが、どちらをご希望されるかご連絡をいただけますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
知床ノーブルホテル
TEL:0152-22-5211」
いや~あ
困ったもんです💦
宿は手配してくれるようですが
グランドは休館中らしいし
何処になるのやら・・・
突然のメール
「知床ノーブルホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
この度、急遽改装工事がとなりご宿泊のご利用ができない状況となっております。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、このような事態となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、「キャンセル」または、「他施設様へのご宿泊」にてご対応させていただきたく存じます。
キャンセルをご希望の場合は、キャンセルポリシーに関わらず無償キャンセルをさせていいただきます。
他施設様へのご宿泊をご希望の場合は、別途ご提案をさせていただきます。
お手数ではごさいますが、どちらをご希望されるかご連絡をいただけますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
知床ノーブルホテル
TEL:0152-22-5211」
いや~あ
困ったもんです💦
宿は手配してくれるようですが
グランドは休館中らしいし
何処になるのやら・・・