REPLY FORM
代表 高木
RES
完全オフなんで調子ぶっこいて呑み過ぎたジジイ、完全な二日酔いっすわ………
今は用があり斜里へ来てます
ついでにガソリンスタンドで洗車中
フロントに虫跡が酷いので、丁寧にとってもらっていす
今日、鮭定置は中網の設置日
既に入れ終わっているよう
村、ゴキブリはオイラが大学生の頃には米に混じって入ってきていたよ
クラブ(ホステスの居る高目のスナック)で、ボーイでバイトしていたときにチーフに見せてもらって 卒倒したわ
まぁ、茶色のGだったけど
昨日の布団敷きは少なくて早目に終わったので、空いてる部屋のディープクリーニングとやらで、ネパ&ネシアのボンズ2人に、ココフイテクダサイ と言われ窓拭いたけど、外側の方がムチャクチャ汚ねーぞ?
だったら、窓清掃の時に外側 中側やれば良くね?
要領悪くね?
○○じゃね?
夕方6時からは100パーネパとネシアだけなので、ネパール人になりかけてますわ
ノリサン、ネパールジンニ ソックリネー
とか言われたし……………
ウォーク、ネパール語でガイドしよーか……
今は用があり斜里へ来てます
ついでにガソリンスタンドで洗車中
フロントに虫跡が酷いので、丁寧にとってもらっていす
今日、鮭定置は中網の設置日
既に入れ終わっているよう
村、ゴキブリはオイラが大学生の頃には米に混じって入ってきていたよ
クラブ(ホステスの居る高目のスナック)で、ボーイでバイトしていたときにチーフに見せてもらって 卒倒したわ
まぁ、茶色のGだったけど
昨日の布団敷きは少なくて早目に終わったので、空いてる部屋のディープクリーニングとやらで、ネパ&ネシアのボンズ2人に、ココフイテクダサイ と言われ窓拭いたけど、外側の方がムチャクチャ汚ねーぞ?
だったら、窓清掃の時に外側 中側やれば良くね?
要領悪くね?
○○じゃね?
夕方6時からは100パーネパとネシアだけなので、ネパール人になりかけてますわ
ノリサン、ネパールジンニ ソックリネー
とか言われたし……………
ウォーク、ネパール語でガイドしよーか……