REPLY FORM
流氷てんちょー
RES
早朝台湾、今朝も「クソ寒い」なか、西斜路の氷りもガッチリ固まり、港間口まで入り込んでいた流氷帯までスタスタ歩けるように!!
今季初の「出港ルート」は、9時からのジャイカの14名となりそうです。
世界各国からのゲストが「初赤灯超え」の第1号。
あっ!
〇H〇撮影がその前からジャイカまで通しで撮る予定だから・・・・・・・・
つーことで
赤灯超え一発目は
てんちょーです!?
ひろみぃ
じゅ~んに「ひろみぃがHPちょっとづつUPされてる」って言ったら笑ってた。
ちょっとづつが「じゅ~んらしいね!?」
誠也は明日から八丈島(変態グループで)
お土産はくさや以外を頼みましたとさ・・・・・・・・・・・・
今季初の「出港ルート」は、9時からのジャイカの14名となりそうです。
世界各国からのゲストが「初赤灯超え」の第1号。
あっ!
〇H〇撮影がその前からジャイカまで通しで撮る予定だから・・・・・・・・
つーことで
赤灯超え一発目は
てんちょーです!?
ひろみぃ
じゅ~んに「ひろみぃがHPちょっとづつUPされてる」って言ったら笑ってた。
ちょっとづつが「じゅ~んらしいね!?」
誠也は明日から八丈島(変態グループで)
お土産はくさや以外を頼みましたとさ・・・・・・・・・・・・
流氷てんちょー
撮影のため、8時半からスーツを着て、脱いだのは12時半・・・・・・・・。
歩く歩く・・・・・・・・・・・・・
危なく4Kカメラ死ぬとこでした!?
楽しく遊ぶ流氷ウォーカーも撮れたし、てんちょーインタビュー(映画のような画になるらしい・・・・・カメラマン談)
ジャイカで参加のタジキスタンの若者、カメラの前で大はしゃぎ→海に入る→死んだように静かになる・・・・・様々ですな。
マプス刺客も参加の11時スタート、じゅ~んに呼ばれ、赤灯防波堤から降りて合流・・・・・・・・また歩く歩く。
今日は爆睡できそうです。(明日早朝無いから潮風かも・・・・・)
愛人、BSとのことですが、放送日決まってません。
歩く歩く・・・・・・・・・・・・・
危なく4Kカメラ死ぬとこでした!?
楽しく遊ぶ流氷ウォーカーも撮れたし、てんちょーインタビュー(映画のような画になるらしい・・・・・カメラマン談)
ジャイカで参加のタジキスタンの若者、カメラの前で大はしゃぎ→海に入る→死んだように静かになる・・・・・様々ですな。
マプス刺客も参加の11時スタート、じゅ~んに呼ばれ、赤灯防波堤から降りて合流・・・・・・・・また歩く歩く。
今日は爆睡できそうです。(明日早朝無いから潮風かも・・・・・)
愛人、BSとのことですが、放送日決まってません。