REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
幽霊 RES
先日はお世話になりました!

叔母に流氷ウォークに誘われて、なんとなーく興味を持って行ってみたところ、想像以上に楽しめました!!ありがとうございました!!
スウェット上下でいいと言われ、真冬の北海道の北の方でそんな格好で良いのか、なんて実は不安だったんですけど、スーツを着てみると暖かくて、走り回ったら汗までかいて驚きました

夜の宴も、とてもとても美味しいものを食べさせていただき、幸せでした。前に札幌に行った時に海鮮丼などを食べて満足していたんですけど、それよりも美味しいものを食べれて感動しました。
皆さんたくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!!

流氷てんちょーさん、せいやさん、じゅんさん、えんどうさん、紅組さんやひろみぃさんたち、何から何までお世話になりました!ありがとうございました!!!
2018/02/27(火) 19:14 No.956 EDIT DEL
流氷てんちょー
ゆう&れい

濃過ぎるリピーターに対して、真逆の静か過ぎる二人。
さぞや「怖かった」ことだろう・・・・・・・・・・・・・・・分かるよ!?
また次回、ポチ叔母さんたちが連れてきてくれることでしょう。
みさとちゃんも1年ぶりに会ったら、ちょっと大人っぽくなっていたので、君たちも次回会った時にはもう少し成長してるかね?(あ、身長じゃなくね)
2018/02/28(水) 07:36 No.1 EDIT DEL
先日は大変お世話になりました。

参加者全員大満足で帰京、帰名しました。
水球部出身の彼は、ドライスーツの浮力に度肝を抜かれる貴重な体験でしたでしょう。
流氷での遊び方はまだまだあり、来シーズンは経験できることを期待します。また新ナンバーの参加があります。ご指導のほどよろしくお願いします🙇

まだ、シーズンが続きますが身体に気をつけて頑張って下さい。

また、お邪魔します。よろしくお願いします🙇⤵️

2018/02/28(水) 21:40 No.2 EDIT DEL
赤組2号は♂
幽&霊 赤組です!
変態におつきあいありがとう??
楽しかったのならOKですw 特に面倒はみてないですがー?

これに懲りずにまた流氷で会いましょう!
だいたい時期は同じですw

村さんたちもありがとうございました!また、お会いしましょう!!
2018/03/01(木) 20:18 No.3 EDIT DEL