REPLY FORM
流氷てんちょー
RES
2018MEPS流氷ウォーク
本日をもって今期のプログラムを終了します。
今年メプスウォークへ参加した2800万余りの方々、ありがとうございました!?
海は鏡のように、カモメも当たり前のように飛んで鳴いてます・・・。
ランタン裏も、ひたすら遊ぶなら良い条件かもしれません。
今期も「痛い」悪天候ありの年でしたが、リピーターも相変わらず来てくれ(一人南国へ逃亡。 二人(じじい含む?)も来ず)感謝しきりでございます。
ウトロの風物詩が流氷でありMEPSだと思っています。
来シーズンは更にリピーターが増えるはず!と思っているのはてんちょーだけでしょうか・・・・??
明日以降、呑み屋通いするてんちょーがいるかもしれませんが、それはきっと「終わっちまった淋しさ」からかもしれません・・・・・・?
この書き込みは「地味」に書いていく所存でございます。
「MEPS最高!」を心の片隅に! (何だそれ)
ぽち
相変わらずの村の「神対応?」見事です!!?
16年前(くらい)のスイカ事件を彷彿させますな。
「ちゃんと撮ったー?」・・・・・「撮った撮った」と見向きもしない・・・・・・・・まさに「神様降臨」の瞬間でしたわ!
来年また姪っ子が増えてウォーク来るのを楽しみにしてるわ。
村も更に「磨き」がかかっていることでしょーな!
ひろみぃ、ケイジに連絡して、アジトにお土産取りに来いって連絡したよー。
本日をもって今期のプログラムを終了します。
今年メプスウォークへ参加した2800万余りの方々、ありがとうございました!?
海は鏡のように、カモメも当たり前のように飛んで鳴いてます・・・。
ランタン裏も、ひたすら遊ぶなら良い条件かもしれません。
今期も「痛い」悪天候ありの年でしたが、リピーターも相変わらず来てくれ(一人南国へ逃亡。 二人(じじい含む?)も来ず)感謝しきりでございます。
ウトロの風物詩が流氷でありMEPSだと思っています。
来シーズンは更にリピーターが増えるはず!と思っているのはてんちょーだけでしょうか・・・・??
明日以降、呑み屋通いするてんちょーがいるかもしれませんが、それはきっと「終わっちまった淋しさ」からかもしれません・・・・・・?
この書き込みは「地味」に書いていく所存でございます。
「MEPS最高!」を心の片隅に! (何だそれ)
ぽち
相変わらずの村の「神対応?」見事です!!?
16年前(くらい)のスイカ事件を彷彿させますな。
「ちゃんと撮ったー?」・・・・・「撮った撮った」と見向きもしない・・・・・・・・まさに「神様降臨」の瞬間でしたわ!
来年また姪っ子が増えてウォーク来るのを楽しみにしてるわ。
村も更に「磨き」がかかっていることでしょーな!
ひろみぃ、ケイジに連絡して、アジトにお土産取りに来いって連絡したよー。